Minuscoli

 

Titolo: Come un ricordo in bianco e nero

 

Categoria: residenziale

 

Anno:2018

 

In un contesto di storia e di cultura, una vecchia casa parrocchiale è stata ristrutturata rendendola culla di modernità e custode del passato. Colori chiari, tono su tono, richiamano i materiali dei palazzi che, il centro storico del paese in cui è situata, lo dipingono. La casa, situata su tre livelli, mette in risalto i suoi lunghi corridoi: nella zona giorno il percorso è valorizzato da una galleria di immagini antiche e nel piano primo è un cono prospettico con lame di luce e porte a tutt’altezza. Le parti bianchissime sono accese dal legno e dagli arredi arredi studiati

.

Una scatola di vetro, nel centro della casa, accoglie la cucina dove tutto è bianco e candido.

Si affaccia su un gi

ardino, verde angolo nel centro storico, le sue forme pure si integrano nel

contesto valorizzando e rispettando l’antico.